статьи
форум
VIP-акции
практика
о компании
прайс-лист
доставка
контакты
работаем без выходных
Ваш город: Санкт-Петербург изменить
Москва
Ставрополь

Гарантийные сервисные центры в регионах
 
главная > статьи > Ноутбуки > Некоторые сведения о гарантийном ремонте ноутбу...  

← Отдел электроники Отдел силовой техники →

Станьте нашим клиентом, нажмите, чтобы получить скидку 15% на ремонт

количество просмотров: 2906
дата публикации: 21:02:2011
Некоторые сведения о гарантийном ремонте ноутбуков Acer и Emachines

Acer – тайваньская корпорация, основанная в 1976 году. Занимает третье место в мире по поставкам ПК в целом и второе место по поставкам портативных компьютеров с самыми высокими показателями роста среди пяти лидирующих компаний на рынке. Успешное приобретение Gateway Inc. и Packard Bell расширяет глобальное присутствие Acer, одновременно укрепляя ее позиции в США и Европе.
Гарантийное обслуживание распространяется на продукцию Acer, проданную через официальные каналы дистрибуции Acer CIS Inc.

Гарантия предусматривает бесплатный ремонт или замену деталей, комплектующих в течение всего гарантийного срока. Гарантийный ремонт неисправной техники осуществляется авторизованными сервисными центрами Acer. Решение вопроса о целесообразности ремонта или замены неисправного оборудования принимается сервисным центром. Отдельная гарантия на замененные детали и комплектующие не устанавливается. Гарантийное обслуживание осуществляется при наличии чека (накладной) магазина с пометкой о продаже и заполненной гарантийной карты.

Гарантийные сроки и сроки службы продукции компании Acer (с момента продажи):

  • Портативные ПК (ноутбуки) – 1 год;
  • Портативные ПК (ноутбуки) модели TravelMate, Ferrari – 2 года;
  • Аккумуляторные батареи, поставляемые вместе с портативными ПК – 1 год.

Максимальные сроки гарантии, предоставляемой через сеть авторизованных сервисных центров, составляет приведенный выше гарантийный срок со дня продажи или приведенный выше гарантийный срок плюс сто двадцать календарных дней со дня производства, в зависимости от того, что наступит ранее. Ответственность по предоставлению гарантии в период, выходящий за рамки максимального срока гарантии, но не превышающий гарантийный срок со дня продажи, несет продавец.

Ремонт неисправного изделия осуществляется непосредственно в авторизованном сервисном центре, т.к. после ремонта или замены изделие проходит обязательные тестовые испытания.

Неисправные запасные части являются собственностью компании Acer и возврату не подлежат. 

Гарантийный ремонт не производится в случаях:

  • Несоответствия серийных номеров оборудования и номеров, указанных в гарантийной карте;
  • Механических повреждений либо повреждений защитных пломб, лент, наклеек и т.п.;
  • Повреждений, возникших в результате подключения внешних устройств или установка плат расширения, дополнительных модулей и т.п.;
  • Повреждений, вызванных стихийными бедствиями (пожар, наводнение, гроза, землетрясение и т.п.);
  • Неправильного подключения в электросеть, эксплуатации при нестабильном напряжении в электросети, отсутствия (или выполненного с отклонениями от стандарта) заземления;
  • Нарушений эксплуатации;
  • Проведения разборки, ремонта или модернизации изделия неуполномоченными лицами;
  • Повреждений, вызванных воздействием или проникновением внутрь изделия насекомых, животных, жидкостей, пыли и т.п.;
  • Неправильной (некорректной) установки программного обеспечения;
  • Использования нелицензионного программного обеспечения;
  • Повреждений, вызванных воздействием вирусных программ.

Гарантийный ремонт не производится и в иных случаях нарушения Покупателем установленных правил использования, хранения или транспортировки товара, действий третьих лиц или непреодолимой милы и возникновения при этом непроизводственных недостатков.

Наличие нескольких дефектных пикселей (черных, белых или цветных точек) на жидкокристаллическом экране допустимо и не является дефектом изделия.

Гарантия не распространяется на ущерб, причиненный другому оборудованию, работающему в сопряжении с данным изделием. Компания Acer не несет ответственности за совместимость своей продукции с изделиями и программными продуктами третьих сторон в части их совместимости, конфигурирования систем и установки драйверов. Компания Acer оставляет за собой право при обращении по гарантии потребовать у пользователя документы, подтверждающие легальность используемого программного обеспечения.

Компания Acer или ее партнеры ни при каких условиях не несут ответственности за какой-либо ущерб (включая все, без исключения, случаи потери прибылей, потери деловой информации, либо других денежных потерь), связанный с использованием или невозможностью использования купленного оборудования.
Компания Acer увеличила срок действия международной гарантии (ITW) до 12 месяцев.
International Travellers Warranty (ITW) Международная гарантия путешественников
Данный вид гарантии распространяется на ноутбуки Acer . Срок действия 1 год.
ITW действует только в тех странах, где есть ITW сервисные центры , Россия в число таких стран не входит.

Условия гарантии eMachines.

1. Гарантийное обслуживание распространяется на Продукцию eMachines, проданную через официальные каналы дистрибуции Acer CIS Inc.

2. Гарантия предусматривает бесплатный ремонт или замену деталей, комплектующих в течение всего гарантийного срока. Гарантийный ремонт неисправной техники осуществляется авторизованными сервисными центрами. Решение вопроса о целесообразности ремонта или замены неисправного оборудования принимается сервисным центром. Отдельная гарантия на замененные детали и комплектующие не устанавливается. Гарантийное обслуживание осуществляется при наличии чека (накладной) магазина с пометкой о продаже и заполненной гарантийной карты.

3. Гарантийные сроки и сроки службы продукции компании eMachines (с момента продажи):

  • Портативные ПК (ноутбуки) – 1 год;
  • Аккумуляторные батареи, поставляемые вместе с портативными ПК – 6 месяцев

 

 

Список ссылок:

     

     

     

    Почему мы лучше

    Максимум 2 дня до диагностики (при сдаче ноутбука в любом из отделений)

    бесплатная диагностика по многим видам техники

    10 лет опыта

    Работаем без выходных

    Полный спектр услуг по ноутбукам и сварочной технике